100 g Rote Früchte (TK)
1 Banane
2 Zweige frische
Minze
200 ml Leitungswasser
n. B. Agavendicksaft
n. B. Eiswürfel
Los geht's mit der Zubereitung
Zum Beschreiben der Zubereitung reicht ein Satz: Alle
Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. So einfach
geht‘s.
Ein paar Ergänzungen kann ich euch aber noch geben. Solltet ihr frische
Früchte anstatt tiefgekühlter verwenden, empfehle ich euch noch ein paar
Eiswürfel dazuzugeben, um den Smoothie etwas erfrischender zu machen. Wem der
Smoothie etwas zu sauer ist, gibt noch etwas Agavendicksaft hinzu. Da ich für
Smoothies gerne reife Bananen verwende, kann ich darauf meistens verzichten.
Ich finde Smoothies perfekt, um überreifes Obst zu
verwerten, was pur nicht mehr ganz so lecker schmeckt. Als Getränk verarbeitet
entsteht eine ganz andere Geschmackskomposition und das Obst gibt wieder
Energie, um das eine oder andere Tagestief zu überwinden.
Viele Grüße, Ginella
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